吉林化工学院--科学研究
吉林化工科学技术管理处

科技处组织我校教师参加2015长吉图区域中韩技术转移大会并进行项目推介和签约

[日期:2015-09-10] 来源:  作者:科技处 [字体: ]

2015长吉图区域中韩技术转移大会于94日在吉林市雾凇宾馆举行。大会以“区域发展、科技交流、创新资源、互惠共赢”为主题,长吉图区域与韩国的高校院所、技术转移机构和民营科技企业共同参与,中韩双方进行了技术项目发布、技术成果及产品展示,涉及先进装备制造、光电信息、节能环保等战略性新兴产业。双方还就技术项目合作进行了洽谈。

科技处组织我校教师11人参加了本次会议,并进行科研成果展示,其中娄大伟、隋新、侯哲生3位老师代表学校进行了项目发布推介,并与韩国企业签订合作意向书1项。

科技处将继续组织参加各种科技成果转化和技术成果交易活动,希望广大教师积极参与并推介科研成果,为促进我校产学研合作、科技成果转化、振兴吉林省经济建设服务。




阅读:
关闭 】 【 打印
上一篇:专利申请及撰写要点讲座
下一篇:台湾朝阳科技大学林均烨教授为我校师生做“全球主流创新方法与其应用实务”专题报告会