吉林化工学院--科学研究
吉林化工科学技术管理处

关于印发2018年度吉林化工学院重大科研专项及博士启动基金项目验收结题工作的通知

[日期:2018-09-26] 来源:  作者: [字体: ]

学校各有关单位:

根据《吉林化工学院重大科研专项支持计划实施办法》、《吉林化工学院博士科研启动基金支持计划实施办法》的有关规定,我校将于近期集中开展吉林化工学院重大科研专项及吉林化工学院博士启动基金项目验收工作,现将相关事宜通知如下:

一、验收时间及范围

1.验收时间:201812月初。

2.验收范围:2018年年底到期的吉林化工学院重大科研专项及博士启动基金项目,已按照项目合同书约定的终止时间,完成研究工作,均应申请验收。

二、验收工作程序

1.项目负责人申请

符合验收范围项目的负责人,按《科研项目管理办法》的规定准备好相关验收材料(含电子版,具体包括:项目合同书、验收报告、技术报告、佐证材料扫描件)一式五份,提交至科技处。

2.验收方式

学校将聘请相关专家,以答辩评审的方式对项目验收材料进行审查和评议(须由项目负责人参加答辩,每个项目ppt汇报时间5分钟,专家提问时间5分钟)。

三、相关要求

请各部门高度重视此项工作,将项目汇总表盖章后连同其它材料纸板、电子版一并上交科技处。材料上交具体时间,另行通知。

联系人:于雪,电话:0432-62185067

 

附件:

1、吉林化工学院重大专项项目结题验收申请汇总表

2、项目验收报告

3、技术研究报告

 

       

 

          

                          吉林化工学院科技处 

                           2018925
upload/2018_09/18092608507476.rar



阅读:
关闭 】 【 打印
上一篇:关于组织申报2018年度中国产学研合作创新与促进奖的通知
下一篇:关于申请2018年度学术著作出版基金资助的通知