吉林化工学院--科学研究
吉林化工科学技术管理处

关于申请2018年度学术著作出版基金资助的通知

[日期:2018-09-27] 来源:  作者: [字体: ]

学校各单位:

  为了调动我校教师科学研究的积极性,提高学校科研成果和学术水平,促进科研人员多出高层次、高水平的学术专著,根据《吉林化工学院学术专著出版基金资助管理办法(试行)(吉化院科〔20168)的文件精神,学校决定启动2018年度学术著作出版基金资助的申请工作。现将申请的相关事项通知如下:

一、申请条件及要求

  本次资助的专著需满足以下条件:

  1.申请资助的学术专著应反映学科发展的最新研究成果,具有较高的学术价值或实用价值重大;

  2.书稿已由出版社印刷完成;

  3.申请者的专著应以学术成果(省级及以上项目立项、核心以上学术论文或者厅局级以上科研奖励(校级奖励除外)等)为基础;

  4. 优先资助在A类出版社出版的专著;

  5. 下列情况不属于资助范围:不能在市场上公开销售的图书;编著、再版著作和科普读物;教科书、影像作品、电子出版物;依法禁止出版、传播的出版物等。

二、提交的申报材料及要求

  1.《学术专著出版基金申请表》、《申报人员情况一览表》各一份(见附件);

  2.提交已经出版的学术专著1本;

  3.提交相应业绩材料,如:与本书内容相关的奖励、项目、学术论文的复印件等各一份。

三、申报截止日期

  以教学院为单位将申报材料于20189241600上交至科技处。

四、联系人及电话

  联系人:陈哲     电话:62185067

 

   附件:1.学术专著出版基金申请表

     2.申报人员情况一览表

 
upload/2018_09/18092708497077.rar

            吉林化工学院科学技术管理处

                  201896



阅读:
关闭 】 【 打印
上一篇:关于印发2018年度吉林化工学院重大科研专项及博士启动基金项目验收结题工作的通知
下一篇: